Перенос домена

Перенос домена между аккаунтами

Перенос домена между аккаунтами выполняется в два шага: домен удаляется с текущего аккаунта и добавляется на другой. При удалении домена с аккаунта удаляются почтовые ящики и почта домена. Содержимое сайта переносится отдельно, по письму с контактного e-mail.

Как удалить домен с текущего аккаунта

Удаление домена выполняется в панели управления текущего аккаунта.

Обратите внимание: при удалении домена с аккаунта почтовые ящики и почта данного домена будут удалены.

  1. Авторизуйтесь в панели управления текущего аккаунта.
  2. Перейдите в раздел "Домены", подраздел "Управление доменами" и выберите доменное имя, которое требуется перенести.
  3. Выберите нужный домен и нажмите на кнопку "Удалить домен" справа вверху.

Как добавить домен на другой аккаунт

Добавить домен на другой аккаунт можно в разделе "Домены", подразделе "Подключение", вкладка "Добавление имеющихся доменов".

  1. Введите имя добавляемого домена.
  2. Нажмите кнопку "Добавить".

Перенос содержимого сайта

Если требуется перенос содержимого сайта, укажите это в письме. При переносе будут удалены все почтовые ящики домена, который подлежит переносу.

Перенос содержимого сайта с нашей стороны осуществляется на основании письма с контактного e-mail аккаунта, с которого переносится сайт, и выполняется после получения подтверждения с контактного e-mail того аккаунта, на который переносится сайт.